Kepala SMKN 1 Klaten

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, Libur telah berlalu, tiba saatnya kita memasuki tahun ajaran baru, yaitu tahun ajaran 2017/2018. Di tahun ajaran baru ini, kita mempunyai semangat baru. Semangat agar hari ini lebih baik daripada tahun kemarin. Mari kita awali tahun ajaran baru ini dengan niat untuk menjadi yang terbaik. Mengisi waktu dengan hal-hal yang positif dan bermanfaat. Selain itu, pada kesempatan ini, kami mengucapkan “Selamat Datang kepada Siswa Baru SMK Negeri 1 Klaten Tahun Ajaran 2017/2018”. Semoga sukses. Raih cita-citamu.
Wassalamu’alaikum wr.wb.

UJI KOMPETENSI KEAHLIAN TP3RP SMK NEGERI 1 KLATEN TAHUN 2018

Uji Kompetensi Keahlian (UKK) TP3RP dilaksanakan pada hari Selasa dan Rabu, 17 dan 18 April 2018, sedangkan latihan UKK dilaksanakan pada hari Senin, 16 April 2018. Materi UKK: Drama dan non drama dengan durasi 90 menit per kelompok. Penguji Eksternal: Tonny Trimarsanto, S.Sos dari DUDI "Rumah Dokumenter" Dengan adanya Uji Kompetensi Keahlian dapat mengukur pencapaian kompetensi siswa sesuai kompetensinya.