Kunjungan SMK Negeri 1 Bayah Kab. Lebak - Banten di SMK Negeri 1 Klaten

Jum'at 25 November 2022. SMK Negeri 1 Klaten menerima kunjungan studi banding dari SMK Negeri 1 Bayah Kab. Lebak - Banten.

Kunjungan ini dalam rangka peningkatan kapasitas pengelolaan sekolah bagi SMK Negeri 1 Bayah.

Dalam studi banding ini, SMK Negeri 1 Bayah membawa rombongan yang berjumlah 48 orang, terdiri dari Kepala Sekolah, Guru dan Tenaga Kependidikan. Dalam sambutannya Kepala SMK Negeri 1 Bayah, Bpk. Drs. M. Arun, M.M. mengucapkan banyak terima kasih atas sambutan hangat dari SMK Negeri 1 Klaten.

Rangkaian kegiatan selama di SMK Negeri 1 Klaten di mulai dengan menyaksikan pameran galei foto kemudian pembukaan di Aula Lantai II dan dilanjutkan dengan pemaparan mengenai profil SMK Negeri 1 Klaten budaya kerja dan pendidikan karakter yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Klaten. Selain itu juga membahas mengenai pengelolaan sekolah. Selanjutnya dilanjutkan kunjungan ke masing–masing Kompetensi keahlian di SMK Negeri 1 Klaten.